Se ainda não está registado clique aqui
Pescada
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Filetes de Pescada, tempere de sal e salteie em azeite, em lume médio, por 4 a 5 min. de cada lado aprox.
2. Enquanto isso, numa outra frigideira antiaderente e sem qualquer gordura, salteie as fatias de presunto até ficarem estaladiças (durante 1 a 2 min. de cada lado aprox., dependendo da espessura).
3. Sirva os Filetes de Pescada com as fatias de presunto, acompanhados com grelos salteados em azeite e alho picado.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Filetes de Pescada, tempere de sal e salteie em azeite, em lume médio, por 4 a 5 min. de cada lado aprox.
2. Enquanto isso, numa outra frigideira antiaderente e sem qualquer gordura, salteie as fatias de presunto até ficarem estaladiças (durante 1 a 2 min. de cada lado aprox., dependendo da espessura).
3. Sirva os Filetes de Pescada com as fatias de presunto, acompanhados com grelos salteados em azeite e alho picado.