anterior

Filetes de Pescada com Presunto e Grelos Salteados

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • 4 fatias finas de presunto
  • 2 dentes de alho
  • Grelos q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele os Filetes de Pescada, tempere de sal e salteie em azeite, em lume médio, por 4 a 5 min. de cada lado aprox.

2. Enquanto isso, numa outra frigideira antiaderente e sem qualquer gordura, salteie as fatias de presunto até ficarem estaladiças (durante 1 a 2 min. de cada lado aprox., dependendo da espessura).

3. Sirva os Filetes de Pescada com as fatias de presunto, acompanhados com grelos salteados em azeite e alho picado.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Filetes de Pescada, tempere de sal e salteie em azeite, em lume médio, por 4 a 5 min. de cada lado aprox.

2. Enquanto isso, numa outra frigideira antiaderente e sem qualquer gordura, salteie as fatias de presunto até ficarem estaladiças (durante 1 a 2 min. de cada lado aprox., dependendo da espessura).

3. Sirva os Filetes de Pescada com as fatias de presunto, acompanhados com grelos salteados em azeite e alho picado.

Guardar