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Massa de Feta e Tomate com Bacalhau no Forno

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Manjericão q.b.
  • 200 g de queijo feta
  • 250 g de tomate cereja
  • 250 g de massa 

Preparação

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira com o fundo com azeite. Temperar de pimenta preta e folhas de manjericão e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 min.

2. Deitar um fio de azeite noutra assadeira, coloca o queijo feta inteiro no meio e em redor o tomate cereja, regar com um fio de azeite, temperar com pimenta preta e folhas de manjericão e levar ao forno ao mesmo tempo que as Supremas de Bacalhau.

3. Cozer a massa em água com sal e escorrer.

4. Retirar o queijo e o tomate do forno, misturar bem até ficar um molho cremoso, envolver a massa e servir com as Suprema de Bacalhau assadas e manjericão fresco.

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Preparação

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira com o fundo com azeite. Temperar de pimenta preta e folhas de manjericão e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 min.

2. Deitar um fio de azeite noutra assadeira, coloca o queijo feta inteiro no meio e em redor o tomate cereja, regar com um fio de azeite, temperar com pimenta preta e folhas de manjericão e levar ao forno ao mesmo tempo que as Supremas de Bacalhau.

3. Cozer a massa em água com sal e escorrer.

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