anterior

Supremas de Bacalhau com Passas

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
240,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
14,9 g
Proteínas
19,2 g
Lípidos
12,1 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau 400 g Pescanova
  • 50 g de passas
  • 3 colheres de nata líquida
  • 1 cebola
  • 3 colheres de Azeite
  • 1 Frasco de Espargos Brancos
  • Pimenta
  • Sal

Preparação

1. Coloque as passas num tacho, cubra-as com água e deixe cozer durante 1 minuto, escorra e reserve.

2. Adicione a cebola cortada em rodelas finas num recipiente para microondas e adicione o azeite e o sal a gosto. Tape e deixe cozer durante 3 minutos a 100% da potência, mexendo decorrido metade do tempo.

3. Junte as passas ao recipiente onde foi cozinhada a cebola e deixe cozer mais 2 minutos.

4. Retire metade deste preparado e incorpore as Supremas de Bacalhau descongeladas. Cubra com o preparado que retirou. Junte a nata e deixe cozer mais 6 minutos a 50% da potência ou até que o Bacalhau fique branco. Sirva quente acompanhado de espargos.

Valores nutricionais por dose

Energia
240,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
14,9 g
Proteínas
19,2 g
Lípidos
12,1 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Coloque as passas num tacho, cubra-as com água e deixe cozer durante 1 minuto, escorra e reserve.

2. Adicione a cebola cortada em rodelas finas num recipiente para microondas e adicione o azeite e o sal a gosto. Tape e deixe cozer durante 3 minutos a 100% da potência, mexendo decorrido metade do tempo.

3. Junte as passas ao recipiente onde foi cozinhada a cebola e deixe cozer mais 2 minutos.

4. Retire metade deste preparado e incorpore as Supremas de Bacalhau descongeladas. Cubra com o preparado que retirou. Junte a nata e deixe cozer mais 6 minutos a 50% da potência ou até que o Bacalhau fique branco. Sirva quente acompanhado de espargos.

Guardar