anterior

Filetes com Salada de Pepino, Cenoura e Coco

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes no Forno com Limão PESCANOVA
  • 400 g de pepino
  • 400 g de tomate
  • 200 g de cenoura
  • 3 c. de sopa de coco ralado
  • Coentros q.b.
  • Azeite e sumo de lima q.b.
  • Flor de sal e caril em pó q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Filetes no Forno com Limão conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar o pepino (sem casca) e o tomate em cubinhos e ralar a cenoura (descascada). Deitar numa saladeira com o coco ralado e folhas de coentros.

3. Misturar 4 c. de sopa de azeite com 2 c. de sopa de sumo de lima, flor de sal e 1 c. de chá cheia de caril em pó e mexer muito bem para envolver todos os ingredientes. Temperar a salada com o molho.

4. Servir os Filetes com Limão com a salada à temperatura ambiente ou fresca.

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Filetes no Forno com Limão conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar o pepino (sem casca) e o tomate em cubinhos e ralar a cenoura (descascada). Deitar numa saladeira com o coco ralado e folhas de coentros.

3. Misturar 4 c. de sopa de azeite com 2 c. de sopa de sumo de lima, flor de sal e 1 c. de chá cheia de caril em pó e mexer muito bem para envolver todos os ingredientes. Temperar a salada com o molho.

4. Servir os Filetes com Limão com a salada à temperatura ambiente ou fresca.

Guardar