Se ainda não está registado clique aqui
Filetes Panados
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Filetes no Forno com Limão conforme as instruções da embalagem.
2. Cortar o pepino (sem casca) e o tomate em cubinhos e ralar a cenoura (descascada). Deitar numa saladeira com o coco ralado e folhas de coentros.
3. Misturar 4 c. de sopa de azeite com 2 c. de sopa de sumo de lima, flor de sal e 1 c. de chá cheia de caril em pó e mexer muito bem para envolver todos os ingredientes. Temperar a salada com o molho.
4. Servir os Filetes com Limão com a salada à temperatura ambiente ou fresca.
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Filetes no Forno com Limão conforme as instruções da embalagem.
2. Cortar o pepino (sem casca) e o tomate em cubinhos e ralar a cenoura (descascada). Deitar numa saladeira com o coco ralado e folhas de coentros.
3. Misturar 4 c. de sopa de azeite com 2 c. de sopa de sumo de lima, flor de sal e 1 c. de chá cheia de caril em pó e mexer muito bem para envolver todos os ingredientes. Temperar a salada com o molho.
4. Servir os Filetes com Limão com a salada à temperatura ambiente ou fresca.