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Filetes de Pangasius em Tomate

Pangasius

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
443 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
15 g
Lípidos
40 g

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7 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Filetes de Pangasius 600 g Pescanova
  • 200 g cebola picada
  • 2 c. sopa de alho picado
  • 2 c. sopa de puré de batata
  • 2 dl azeite; queijo ralado
  • 1 lata de tomate inteiro
  • 1 pacote de natas pequeno
  • açúcar q.b.
  • limão; noz-moscada
  • mostarda; sal e pimenta

Preparação

1. Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Prepare o molho de tomate. Leve a refogar em 1dl de azeite a cebola, o alho e, por fim, junte o tomate. Deixe apurar alguns minutos e adicione os filetes, deixando cozer alguns minutos. Retire e reserve.

2. Bata o refogado com a varinha mágica. Tempere de sal, pimenta e noz-moscada e, se estiver, muito ácido adicione um pouco de açúcar.

3. Num tabuleiro de ir ao forno, distribua um pouco do molho de tomate, cubra com os filetes e adicione o resto do molho. Distribua um pacote de natas e queijo ralado por cima e leve a gratinar.

4. Sirva quente com puré de batata.

Valores nutricionais por dose

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de Carbono
5 g
Proteínas
15 g
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Preparação

1. Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Prepare o molho de tomate. Leve a refogar em 1dl de azeite a cebola, o alho e, por fim, junte o tomate. Deixe apurar alguns minutos e adicione os filetes, deixando cozer alguns minutos. Retire e reserve.

2. Bata o refogado com a varinha mágica. Tempere de sal, pimenta e noz-moscada e, se estiver, muito ácido adicione um pouco de açúcar.

3. Num tabuleiro de ir ao forno, distribua um pouco do molho de tomate, cubra com os filetes e adicione o resto do molho. Distribua um pacote de natas e queijo ralado por cima e leve a gratinar.

4. Sirva quente com puré de batata.

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