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Filetes de Pescada com Batata-Doce e Pimento ao Feta

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Alecrim fresco q.b.
  • 2 batatas-doces médias
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola roxa
  • 80 g de queijo feta

Preparação

1. Descongelar os Filetes de Pescada Pescanova, secar com papel absorvente e colocar numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora, alecrim e um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox.

2. Numa outra assadeira, colocar a batata-doce descascada aos cubinhos, o pimento às tirinhas e a cebola roxa em meias-luas, temperar com sal, pimenta preta moída na hora e alecrim, regar com azeite, borrifar ligeiramente com vinagre balsâmico e levar ao forno ao mesmo tempo que os Filetes de Pescada.

3. Servir os Filetes de Pescada com a batata-doce, o pimento e a cebola roxa, polvilhar com o queijo feta esfarelado e alecrim.

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Preparação

1. Descongelar os Filetes de Pescada Pescanova, secar com papel absorvente e colocar numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora, alecrim e um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox.

2. Numa outra assadeira, colocar a batata-doce descascada aos cubinhos, o pimento às tirinhas e a cebola roxa em meias-luas, temperar com sal, pimenta preta moída na hora e alecrim, regar com azeite, borrifar ligeiramente com vinagre balsâmico e levar ao forno ao mesmo tempo que os Filetes de Pescada.

3. Servir os Filetes de Pescada com a batata-doce, o pimento e a cebola roxa, polvilhar com o queijo feta esfarelado e alecrim.

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