anterior

Salmão com Linguine, Espinafres e Cebola Crocante

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

Para os Medalhões de Salmão e Linguine:

  • Medalhões de Salmão PESCANOVA 1 emb.
  • Limão 1 unid.
  • Azeite q.b.
  • Massa linguine 200 g 

Para os espinafres:

  • Dente de Alho 1 unid.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Folhas de espinafres baby 200 g 

Para a cebola:

  • Cebola roxa 1 unid.
  • Farinha 1 colher de sopa  
  • Óleo vegetal q.b.

Preparação

Preparação dos Medalhões de Salmão:

1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar de sal e raspa de limão.

2. Saltear na frigideira antiaderente com um fio de azeite por 4 min. de cada lado aprox.

Preparação do Linguine:

3. Cozer o linguine em água com sal.

Preparação dos Espinafres:

4. Amolecer o alho picado em 2 colheres de sopa de azeite.

5. Juntar os espinafres, temperar de sal e pimenta preta moída na hora.

6. Saltear até ficarem al dente (ou mais cozinhados se preferir).

7. A seguir, acrescentar o linguine cozido e escorrido, regar com 1 colher de sopa de azeite.

8. Retificar temperos de sal e pimenta preta, envolver e saltear por 2 a 3 min.

Preparação da Cebola Crocante:

9. Laminar a cebola roxa finamente.

10. Misturar bem numa taça com a farinha, uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora.

11. Fritar em óleo bem quente, pouca quantidade de cada vez, até ficar dourada.

Para terminar:

12. Servir os Medalhões de Salmão com o linguine com espinafres e cebola roxa crocante a finalizar.

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

Preparação dos Medalhões de Salmão:

1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar de sal e raspa de limão.

2. Saltear na frigideira antiaderente com um fio de azeite por 4 min. de cada lado aprox.

Preparação do Linguine:

3. Cozer o linguine em água com sal.

Preparação dos Espinafres:

4. Amolecer o alho picado em 2 colheres de sopa de azeite.

5. Juntar os espinafres, temperar de sal e pimenta preta moída na hora.

6. Saltear até ficarem al dente (ou mais cozinhados se preferir).

7. A seguir, acrescentar o linguine cozido e escorrido, regar com 1 colher de sopa de azeite.

8. Retificar temperos de sal e pimenta preta, envolver e saltear por 2 a 3 min.

Preparação da Cebola Crocante:

9. Laminar a cebola roxa finamente.

10. Misturar bem numa taça com a farinha, uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora.

11. Fritar em óleo bem quente, pouca quantidade de cada vez, até ficar dourada.

Para terminar:

12. Servir os Medalhões de Salmão com o linguine com espinafres e cebola roxa crocante a finalizar.

Guardar