Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
Uma versão cuidada do clássico bacalhau com todos, perfeita para a consoada ou para manter a tradição portuguesa em qualquer refeição natalícia.
Ideal para
Quem procura uma refeição completa, com lombos de bacalhau, legumes e azeite aromatizado, perfeita para celebrar o Natal com simplicidade e sabor autêntico.
Preparar o bacalhau
Perguntas Frequentes
Como proceder à descongelação dos lombos?
Os Lombos de Bacalhau podem ser utilizados diretamente do congelador ou descongelados no frigorífico 24h antes, ou em temperatura ambiente durante aproximadamente 2h.
Estes lombos já vêm demolhados?
Sim. Os lombos são salgados durante mais de 60 dias e demolhados através de processos tradicionais, garantindo já o ponto ideal de sal por embalagem.
Curiosidades Pescanova
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
Uma versão cuidada do clássico bacalhau com todos, perfeita para a consoada ou para manter a tradição portuguesa em qualquer refeição natalícia.
Ideal para
Quem procura uma refeição completa, com lombos de bacalhau, legumes e azeite aromatizado, perfeita para celebrar o Natal com simplicidade e sabor autêntico.
Preparar o bacalhau
Perguntas Frequentes
Como proceder à descongelação dos lombos?
Os Lombos de Bacalhau podem ser utilizados diretamente do congelador ou descongelados no frigorífico 24h antes, ou em temperatura ambiente durante aproximadamente 2h.
Estes lombos já vêm demolhados?
Sim. Os lombos são salgados durante mais de 60 dias e demolhados através de processos tradicionais, garantindo já o ponto ideal de sal por embalagem.
Curiosidades Pescanova