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Barrinhas Ómega 3 com Arroz de Espargos e Cogumelos

Barrinhas Panadas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
326 Kcal
Hidratos
de Carbono
29 g
Proteínas
18 g
Lípidos
15 g

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92 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova
  • 100 g cebola picada
  • 1 c. de chá alho picado
  • 200 g espargos verdes
  • 200 g cogumelos frescos
  • 300 g arroz carolino
  • azeite, sal e pimenta preta q.b.
  • 300 ml água

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem. Leve ao lume, num tacho com azeite, o Alho Picado e a Cebola Picada até amolecerem.

2. Tire os pés aos espargos, corte-os em pedaços, lamine os cogumelos, junte à Cebola e ao Alho e salteie tudo ligeiramente. Deite o arroz, tempere com sal e pimenta preta, e mexa durante 2-3 min.

3. Junte 300ml de água previamente aquecida, retifique os temperos, e deixe cozinhar aprox. 15 min., em lume brando, mexendo de vez em quando. (Se for necessário acrescentar água, junte aos poucos, e quente.)

4. Sirva de imediato com as Barrinhas de Pescada Ómega 3.

Valores nutricionais por dose

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Hidratos
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29 g
Proteínas
18 g
Lípidos
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Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem. Leve ao lume, num tacho com azeite, o Alho Picado e a Cebola Picada até amolecerem.

2. Tire os pés aos espargos, corte-os em pedaços, lamine os cogumelos, junte à Cebola e ao Alho e salteie tudo ligeiramente. Deite o arroz, tempere com sal e pimenta preta, e mexa durante 2-3 min.

3. Junte 300ml de água previamente aquecida, retifique os temperos, e deixe cozinhar aprox. 15 min., em lume brando, mexendo de vez em quando. (Se for necessário acrescentar água, junte aos poucos, e quente.)

4. Sirva de imediato com as Barrinhas de Pescada Ómega 3.

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