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Camarão ao Coco com Manteiga de Alho e Ervas

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Vannamei PESCANOVA
  • 1 lima
  • 1 c. de sobremesa de alho em pó
  • 1 folha de louro
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal q.b.
  • 2 c. de sopa de óleo de coco
  • 100 g de manteiga
  • 1 dente de alho
  • Coentros e cebolinho q.b.
  • 1 baguete

Preparação

1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente, escorrer e colocar num recipiente fundo. Temperar com sumo de lima, o alho em pó, o louro, o leite de coco e sal. Envolver bem e marinar no frio por 15 a 20 min.

2. Escorrer bem os Camarões da marinada e saltear no óleo de coco aquecido até ficarem cor-de-laranja nos dois lados (2 a 3 min. de cada lado).

3. Para a manteiga de alho e ervas: misturar bem a manteiga à temperatura ambiente com o dente de alho ralado no ralador fino e 2 c. de sopa de coentros e cebolinho picados. Colocar no recipiente onde se vai servir e reservar no frio.

4. Para as tostas de baguete: cortar a baguete em fatias muito finas e levar a tostar ao forno.

5. Servir os Camarões quentes com as tostinhas e a manteiga de alho e ervas frescas.

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Preparação

1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente, escorrer e colocar num recipiente fundo. Temperar com sumo de lima, o alho em pó, o louro, o leite de coco e sal. Envolver bem e marinar no frio por 15 a 20 min.

2. Escorrer bem os Camarões da marinada e saltear no óleo de coco aquecido até ficarem cor-de-laranja nos dois lados (2 a 3 min. de cada lado).

3. Para a manteiga de alho e ervas: misturar bem a manteiga à temperatura ambiente com o dente de alho ralado no ralador fino e 2 c. de sopa de coentros e cebolinho picados. Colocar no recipiente onde se vai servir e reservar no frio.

4. Para as tostas de baguete: cortar a baguete em fatias muito finas e levar a tostar ao forno.

5. Servir os Camarões quentes com as tostinhas e a manteiga de alho e ervas frescas.

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