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Rolinhos de Pescada com Espinafres e Cenoura

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 100 g de folhas de espinafres baby
  • 1 cenoura grande
  • Azeite q.b.
  • 1 dente alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate grande maduro

Preparação

1. Descongelar os Filetes de Pescada, temperar com sal e reservar.

2. Saltear os espinafres e a cenoura ralada em azeite e alho picado.

3. Num tacho largo com azeite, amolecer a cebola. Depois, acrescentar o tomate picado (sem pele), temperar ligeiramente com sal e pimenta preta e cozinhar por 5 min.

4. Distribuir os espinafres com cenoura pelos Filetes de Pescada, enrolar e prender com um espeto ou palito. Dispor os rolinhos de Filetes de Pescada no tacho com a cebola e o tomate, tapar e cozinhar em lume médio por 15 min. aprox.

5. Servir com salada.

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Preparação

1. Descongelar os Filetes de Pescada, temperar com sal e reservar.

2. Saltear os espinafres e a cenoura ralada em azeite e alho picado.

3. Num tacho largo com azeite, amolecer a cebola. Depois, acrescentar o tomate picado (sem pele), temperar ligeiramente com sal e pimenta preta e cozinhar por 5 min.

4. Distribuir os espinafres com cenoura pelos Filetes de Pescada, enrolar e prender com um espeto ou palito. Dispor os rolinhos de Filetes de Pescada no tacho com a cebola e o tomate, tapar e cozinhar em lume médio por 15 min. aprox.

5. Servir com salada.

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