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Sopa de Pescada

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
239,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,6 g
Proteínas
27,8 g
Lípidos
13,1 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 2 cebolas
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de café estragão
  • 1 c. de sopa de molho de soja
  • 100 g de queijo emmental cortado em cubos

Preparação

1. Corte as cebolas em rodelas finas, junte o azeite e leve a estufar numa panela em lume muito brando. Junte os cogumelos laminados e deixe cozer até reduzir o molho.

2. Prepare o caldo de peixe seguindo as instruções da embalagem. Sobre uma tábua de cozinha, corte os Filetes Pescada Pescanova em tiras muito finas e acrescente-os ao caldo, juntamente com o estragão. Deixe apenas levantar fervura.

3. Sirva quente, acompanhado com o queijo. Sirva o molho de soja em tigelinhas separadas.

Valores nutricionais por dose

Energia
239,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,6 g
Proteínas
27,8 g
Lípidos
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Preparação

1. Corte as cebolas em rodelas finas, junte o azeite e leve a estufar numa panela em lume muito brando. Junte os cogumelos laminados e deixe cozer até reduzir o molho.

2. Prepare o caldo de peixe seguindo as instruções da embalagem. Sobre uma tábua de cozinha, corte os Filetes Pescada Pescanova em tiras muito finas e acrescente-os ao caldo, juntamente com o estragão. Deixe apenas levantar fervura.

3. Sirva quente, acompanhado com o queijo. Sirva o molho de soja em tigelinhas separadas.

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