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Supremas de Bacalhau com Broa sobre Rosti de Batata

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
450,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
33,3 g
Proteínas
20,9 g
Lípidos
25,6 g

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Ingredientes

  • 2 emb. de Supremas de Bacalhau Pescanova 400 g
  • 7 batatas médias
  • sal e pimenta q b.
  • 150 g de miolo de broa
  • 1 dente de alho
  • 1 raminho de coentros
  • 1,5 dl de azeite
  • 1 dl de vinagre balsâmico

Preparação

1. Ligue o forno a 200º C. Lave as batatas com a pele e coza-as em água a ferver temperada com sal, durante 10 minutos. Escorra-as e retire-lhes a pele. Esmague o miolo da broa e deite-o para uma taça. Junte o alho e os coentros, ambos picados, bem como 1 dl do azeite, e misture bem.

2. Depois de descongeladas, disponha as Supremas de Bacalhau Pescanova num tabuleiro e cubra-as com a mistura anterior. Leve ao forno durante 15 minutos. 

3. Passe as batatas pelo ralador da cenoura. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, untada com o restante azeite, deixe aquecer e coloque nela um pequeno aro metálico. Encha-o com um pouco de batata, deixe cozinhar até ganhar crosta, retire-lhe o aro e deixe o rosti cozinhar do outro lado até ficar douradinho. Retire e repita a operação por mais três vezes.

4. Coloque os rosti num prato, disponha por cima as Supremas de Bacalhau Pescanova, regue com o vinagre balsâmico e sirva.

Receita da autoria do Chef Hernâni Ermida

Valores nutricionais por dose

Energia
450,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
33,3 g
Proteínas
20,9 g
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Preparação

1. Ligue o forno a 200º C. Lave as batatas com a pele e coza-as em água a ferver temperada com sal, durante 10 minutos. Escorra-as e retire-lhes a pele. Esmague o miolo da broa e deite-o para uma taça. Junte o alho e os coentros, ambos picados, bem como 1 dl do azeite, e misture bem.

2. Depois de descongeladas, disponha as Supremas de Bacalhau Pescanova num tabuleiro e cubra-as com a mistura anterior. Leve ao forno durante 15 minutos. 

3. Passe as batatas pelo ralador da cenoura. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, untada com o restante azeite, deixe aquecer e coloque nela um pequeno aro metálico. Encha-o com um pouco de batata, deixe cozinhar até ganhar crosta, retire-lhe o aro e deixe o rosti cozinhar do outro lado até ficar douradinho. Retire e repita a operação por mais três vezes.

4. Coloque os rosti num prato, disponha por cima as Supremas de Bacalhau Pescanova, regue com o vinagre balsâmico e sirva.

Receita da autoria do Chef Hernâni Ermida

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