anterior

Supremas de Bacalhau no Forno com Saladinha de Favas

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embagem de Supremas de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de Favas Finas Pescanova
  • Sal q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, secar bem com papel absorvente e dispor numa assadeira com azeite e 1 cebola cortada em rodelas finas, sem as sobrepor. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).

2. Cobrir o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite, amolecer 2 dentes de alho e 1 cebola picados finamente e juntar as favas previamente escaldadas em água com sal. Saltear até cozinhar e salpicar com coentros picados.

3. Servir as Supremas de Bacalhau com cebola e a salada quente de favas.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, secar bem com papel absorvente e dispor numa assadeira com azeite e 1 cebola cortada em rodelas finas, sem as sobrepor. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).

2. Cobrir o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite, amolecer 2 dentes de alho e 1 cebola picados finamente e juntar as favas previamente escaldadas em água com sal. Saltear até cozinhar e salpicar com coentros picados.

3. Servir as Supremas de Bacalhau com cebola e a salada quente de favas.

Guardar