anterior

Barquinho de Barrinhas de Pescada

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 7 Barrinhas de Pescada Ómega 3 PESCANOVA
  • Rodelas de azeitonas q.b.
  • 2 fatias de queijo
  • 1 palito comprido de cenoura
  • Salsa e cebolinho q.b.
  • Mirtilos q.b.
  • Milho q.b.
  • Tomate cereja q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Confecionar as Barrinhas de Pescada no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Colocar as Barrinhas de Pescada no prato a formar o casco do barco. Em cima de algumas Barrinhas dispor as rodelas de azeitonas para fazer as vigias, colocar as fatias de queijo dobradas ao meio para as velas e o palito de cenoura para o mastro com uma folhinha de salsa a fazer a bandeira. Fazer a linha do mar com mirtilos, a linha de areia no fundo do mar com milho, e usar salsa e cebolinho para as algas. Fazer o sol com milho e cada borboleta com um tomate cereja cortado em quartos e cebolinho para as suas antenas.

3. Temperar com um fio de azeite e servir de imediato!

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar as Barrinhas de Pescada no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Colocar as Barrinhas de Pescada no prato a formar o casco do barco. Em cima de algumas Barrinhas dispor as rodelas de azeitonas para fazer as vigias, colocar as fatias de queijo dobradas ao meio para as velas e o palito de cenoura para o mastro com uma folhinha de salsa a fazer a bandeira. Fazer a linha do mar com mirtilos, a linha de areia no fundo do mar com milho, e usar salsa e cebolinho para as algas. Fazer o sol com milho e cada borboleta com um tomate cereja cortado em quartos e cebolinho para as suas antenas.

3. Temperar com um fio de azeite e servir de imediato!

Guardar