anterior

Barrinhas de Pescada com Puré Primavera

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Para a Pescada:

  • Barrinhas de Pescada Panadas PESCANOVA 1 emb.

Para o Puré:

  • Puré PESCANOVA 750 g
  • Sal q.b.
  • Ervilhas PESCANOVA 400 g
  • Milho cozido 75 g
  • Cenoura pequena 1 unid.

Preparação

Preparação da Pescada:

1. Confeccionar as Barrinhas de Pescada Panadas conforme as instruções da embalagem.

Preparação do Puré:

2. Confeccionar o Puré conforme as instruções da embalagem, temperando a gosto de sal.

3. Cozer as Ervilhas em água com sal até ao ponto desejado (mais ou menos al dente).

4. Passar o milho por água fria corrente e escorrer muito bem.

5. Descascar a cenoura e ralar.

6. Misturar os ingredientes todos bem (puré e vegetais).

Para Terminar:

7. Servir as Barrinhas de Pescada com o puré Primavera!

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

Preparação da Pescada:

1. Confeccionar as Barrinhas de Pescada Panadas conforme as instruções da embalagem.

Preparação do Puré:

2. Confeccionar o Puré conforme as instruções da embalagem, temperando a gosto de sal.

3. Cozer as Ervilhas em água com sal até ao ponto desejado (mais ou menos al dente).

4. Passar o milho por água fria corrente e escorrer muito bem.

5. Descascar a cenoura e ralar.

6. Misturar os ingredientes todos bem (puré e vegetais).

Para Terminar:

7. Servir as Barrinhas de Pescada com o puré Primavera!

Guardar