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Supremas de Bacalhau com Frutos Secos

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
464,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
48,7 g
Proteínas
24,9 g
Lípidos
19,5 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau 400 g Pescanova
  • 100 g de passas
  • 1 punhado de pinhões
  • 2 tomates ralados
  • 1 cebola
  • 1 copo de caldo de peixe
  • 1 rabanada de pão frito
  • azeite
  • sal

Preparação

1. Coloque as Supremas de Bacalhau numa frigideira com um pouco de azeite. Quando estiver cozinhado retire e reserve.

2. Refogue a cebola e o tomate ralado. Deixe cozer lentamente durante aproximadamente 15 minutos.

3. Junte as passas e os pinhões, refogando durante alguns minutos. Junte o Bacalhau e regue por cima com o caldo de peixe. Adicione o Pão frito picado e deixe cozinhar em lume brando durante alguns minutos.

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Energia
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Hidratos
de Carbono
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Proteínas
24,9 g
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Preparação

1. Coloque as Supremas de Bacalhau numa frigideira com um pouco de azeite. Quando estiver cozinhado retire e reserve.

2. Refogue a cebola e o tomate ralado. Deixe cozer lentamente durante aproximadamente 15 minutos.

3. Junte as passas e os pinhões, refogando durante alguns minutos. Junte o Bacalhau e regue por cima com o caldo de peixe. Adicione o Pão frito picado e deixe cozinhar em lume brando durante alguns minutos.

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