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Supremas de Bacalhau com Vegetais Salteados

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
234,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
7,4 g
Proteínas
20,2 g
Lípidos
14 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau 400 g Pescanova
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 12 tomates cherry
  • 1 cebola
  • 1 ramo de aipo
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Azeite
  • 1/2 Caldo de Peixe
  • Sal

Preparação

1. Corte em juliana os pimentos, a cebola, o aipo e coloque todos os vegetais, com o alho numa panela com azeite.

2. Junte o vinho branco e meio caldo de peixe dissolvido em um pouco de água quente. Mexa bem e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos.

3. Coloque numa frigideira uma colher de azeite e adicione as Supremas de Bacalhau descongeladas. Passe pela mesma frigideira os tomates cherry, partidos pela metade. Tempere com sal a gosto.

4. Emprate as Supremas de Bacalhau Pescanova sobre o fundo de vegetais e o tomate.

Valores nutricionais por dose

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Hidratos
de Carbono
7,4 g
Proteínas
20,2 g
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Preparação

1. Corte em juliana os pimentos, a cebola, o aipo e coloque todos os vegetais, com o alho numa panela com azeite.

2. Junte o vinho branco e meio caldo de peixe dissolvido em um pouco de água quente. Mexa bem e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos.

3. Coloque numa frigideira uma colher de azeite e adicione as Supremas de Bacalhau descongeladas. Passe pela mesma frigideira os tomates cherry, partidos pela metade. Tempere com sal a gosto.

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