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Supremas de Bacalhau com Vinagreta de Frutos Secos

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
460,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
37,4 g
Proteínas
20,3 g
Lípidos
25,4 g

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Ingredientes

Para as Supremas:

  • 2 Supremas de Bacalhau Pescanova
  • azeite q.b.
  • 2 figos secos
  • 2 fatias de pão de nozes

Para a Vinagreta:

  • 4 figos secos
  • 50 g de pistachios
  • 20 g de amêndoa sem pele
  • 1 dl de azeite
  • 0,5 dl de vinagre de sidra
  • sal q.b.

Preparação

1. Descongele as Supremas conforme as instruções da embalagem.

2. Retire um naco da parte mais alta de cada peça e reserve o restante para outro aproveitamento (risoto, por exemplo). Aqueça azeite numa frigideira e confite as Supremas. Junte os figos cortados ao meio.

3. Prepare a vinagreta. Num copo misturador coloque todos os ingredientes e triture. Rectifique os temperos e reserve até servir.

4. Corte duas fatias de pão de nozes, toste-as ligeiramente, e sobre elas disponha as Supremas. Regue com a vinagreta de frutos secos e decore com figos.

5. Pode acompanhar com doce de frutos vermelhos e uma salada verde.

Valores nutricionais por dose

Energia
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de Carbono
37,4 g
Proteínas
20,3 g
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1. Descongele as Supremas conforme as instruções da embalagem.

2. Retire um naco da parte mais alta de cada peça e reserve o restante para outro aproveitamento (risoto, por exemplo). Aqueça azeite numa frigideira e confite as Supremas. Junte os figos cortados ao meio.

3. Prepare a vinagreta. Num copo misturador coloque todos os ingredientes e triture. Rectifique os temperos e reserve até servir.

4. Corte duas fatias de pão de nozes, toste-as ligeiramente, e sobre elas disponha as Supremas. Regue com a vinagreta de frutos secos e decore com figos.

5. Pode acompanhar com doce de frutos vermelhos e uma salada verde.

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