anterior

Carrinhos de Barrinhas de Pescada com Puré e Ervilhas

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 8 Barrinhas de Pescada Panada Ómega 3 PESCANOVA
  • 300 g de Puré de Batata PESCANOVA
  • 200 g de ervilhas PESCANOVA
  • 100 g de cenouras baby
  • Sal e azeite q.b.
  • 16 azeitonas pretas sem caroço
  • 8 cubos de queijo flamengo

Preparação

1. Confecionar as Barrinhas de Pescada e o Puré conforme as instruções das embalagens. E cozer as ervilhas e as cenouras baby em água com sal.

2. Barrar puré no meio de cada prato para fazer a "estrada", "montar" os carrinhos com 2 palitos para prender as "rodas " azeitonas, colocar 1 cubo de queijo em cada Barrinha de Pescada e dispor os carrinhos em cima do Puré.

3. Colocar ervilhas e cenouras baby dos lados e servir com um fio de azeite.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar as Barrinhas de Pescada e o Puré conforme as instruções das embalagens. E cozer as ervilhas e as cenouras baby em água com sal.

2. Barrar puré no meio de cada prato para fazer a "estrada", "montar" os carrinhos com 2 palitos para prender as "rodas " azeitonas, colocar 1 cubo de queijo em cada Barrinha de Pescada e dispor os carrinhos em cima do Puré.

3. Colocar ervilhas e cenouras baby dos lados e servir com um fio de azeite.

Guardar