Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
286 votos
4Ingredientes
Para o molho de queijo:
Preparação
1. Prepare o molho de queijo batendo todos os ingredientes, reserve.
2. Lave e descasque o tomate, pique e misture com a polpa. Opcionalmente, pode juntar uma gota de molho picante Tabasco.
3. Prepare as Barrinhas no forno, consoante as instruções da embalagem. Aqueça ligeiramente as fajitas de ambos os lados numa frigideira e unte com o molho de queijo.
4. Em cada uma coloque 2 Barrinhas e 2 colheres de molho de tomate. Enrole as fajitas e deite um pouco de molho de queijo no topo de cada uma. Para o verdadeiro toque mexicano, sirva com o pimento verde.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
286 votos
4Guardar
Preparação
1. Prepare o molho de queijo batendo todos os ingredientes, reserve.
2. Lave e descasque o tomate, pique e misture com a polpa. Opcionalmente, pode juntar uma gota de molho picante Tabasco.
3. Prepare as Barrinhas no forno, consoante as instruções da embalagem. Aqueça ligeiramente as fajitas de ambos os lados numa frigideira e unte com o molho de queijo.
4. Em cada uma coloque 2 Barrinhas e 2 colheres de molho de tomate. Enrole as fajitas e deite um pouco de molho de queijo no topo de cada uma. Para o verdadeiro toque mexicano, sirva com o pimento verde.