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Fajitas de Barrinhas Ómega 3

Barrinhas Panadas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
351 Kcal
Hidratos
de Carbono
46 g
Proteínas
18 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

286 votos

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Ingredientes

  • 8 Barrinhas de Pescada Ómega 3
  • 1 tomate grande; 5 tomates cherry
  • 4 rodelas de pimento verde
  • 4 c.de sopa polpa de tomate
  • 4 fajitas mexicanas

Para o molho de queijo:

  • 100 g queijo para barrar
  • 2 c. sopa de nata líquida
  • sal e pimenta q.b.
  • molho picante Tabasco (opcional)

Preparação

1. Prepare o molho de queijo batendo todos os ingredientes, reserve.

2. Lave e descasque o tomate, pique e misture com a polpa. Opcionalmente, pode juntar uma gota de molho picante Tabasco.

3. Prepare as Barrinhas no forno, consoante as instruções da embalagem. Aqueça ligeiramente as fajitas de ambos os lados numa frigideira e unte com o molho de queijo.

4. Em cada uma coloque 2 Barrinhas e 2 colheres de molho de tomate. Enrole as fajitas e deite um pouco de molho de queijo no topo de cada uma. Para o verdadeiro toque mexicano, sirva com o pimento verde.

Valores nutricionais por dose

Energia
351 Kcal
Hidratos
de Carbono
46 g
Proteínas
18 g
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Preparação

1. Prepare o molho de queijo batendo todos os ingredientes, reserve.

2. Lave e descasque o tomate, pique e misture com a polpa. Opcionalmente, pode juntar uma gota de molho picante Tabasco.

3. Prepare as Barrinhas no forno, consoante as instruções da embalagem. Aqueça ligeiramente as fajitas de ambos os lados numa frigideira e unte com o molho de queijo.

4. Em cada uma coloque 2 Barrinhas e 2 colheres de molho de tomate. Enrole as fajitas e deite um pouco de molho de queijo no topo de cada uma. Para o verdadeiro toque mexicano, sirva com o pimento verde.

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