anterior

Salada de Cuscuz com Chocos, Canónigos e Manga

Choco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
434 Kcal
Hidratos
de Carbono
65 g
Proteínas
19 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1/2 emb. de Choco Limpo PESCANOVA
  • 25 g de gengibre fresco
  • 250 g de cuscuz
  • Azeite q.b.
  • 2 mangas
  • 150 g de canónigos
  • 3 c. de sopa de sultanas
  • Sal q.b.
  • Vinagre balsâmico q.b.

Preparação

1. Descongele os chocos Pescanova, tempere com o gengibre ralado e reserve.
2. Confecione os cuscuz conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
3. Enquanto isso, aqueça 2 c. de sopa de azeite numa frigideira antiaderente, junte os chocos escorridos e salteie 2 a 3 min. aprox. de cada lado.
4. Numa saladeira, junte os cuscuz, as mangas cortadas em cubos, os canónigos, as sultanas e os chocos salteados (se quiser, corte em duas partes). Depois, tempere tudo a gosto com sal, um fio de azeite e vinagre balsâmico e sirva.

Valores nutricionais por dose

Energia
434 Kcal
Hidratos
de Carbono
65 g
Proteínas
19 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os chocos Pescanova, tempere com o gengibre ralado e reserve.
2. Confecione os cuscuz conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
3. Enquanto isso, aqueça 2 c. de sopa de azeite numa frigideira antiaderente, junte os chocos escorridos e salteie 2 a 3 min. aprox. de cada lado.
4. Numa saladeira, junte os cuscuz, as mangas cortadas em cubos, os canónigos, as sultanas e os chocos salteados (se quiser, corte em duas partes). Depois, tempere tudo a gosto com sal, um fio de azeite e vinagre balsâmico e sirva.

Guardar