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Bacalhau com Geleia de Gengibre e Malagueta

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 4 Postas de Bacalhau Pescanova
  • 2 malaguetas grandes
  • 1 cháv. de água
  • 1 cháv. de café de açúcar amarelo
  • 1 c. de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 c. de sopa de sumo de lima
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele as Postas de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente. Depois, coloque numa assadeira com azeite e leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

2. Enquanto isso, para a geleia, coloque numa frigideira antiaderente a água, o açúcar, o gengibre ralado, as malaguetas cortadas em fatias e o sumo de lima e leve a lume médio / brando por 10 min., mexendo de vez em quando.

3. Sirva as postas com a geleia de gengibre e malaguetas, acompanhadas com uma salada verde.

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Preparação

1. Descongele as Postas de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente. Depois, coloque numa assadeira com azeite e leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

2. Enquanto isso, para a geleia, coloque numa frigideira antiaderente a água, o açúcar, o gengibre ralado, as malaguetas cortadas em fatias e o sumo de lima e leve a lume médio / brando por 10 min., mexendo de vez em quando.

3. Sirva as postas com a geleia de gengibre e malaguetas, acompanhadas com uma salada verde.

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