anterior

Barrinhas de Pescada com Puré com Quatro Queijos

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Pescanova
  • 100 g de bacon
  • Azeite q.b. 
  • Manteiga q.b. 
  • 4 batatas
  • Sal q.b. 
  • 200 ml leite
  • Noz-moscada (facultativo) q.b. 
  • 100 g de quatro queijos ralados
  • Manjericão q.b.

Preparação

As Barrinhas de Pescada com Puré com Quatro Queijos são uma combinação irresistível de crocância e cremosidade, com as Barrinhas de Pescada Pescanova a contrastar com o puré rico e o toque salgado do bacon. Ideal para um jantar reconfortante ou para agradar miúdos e graúdos!

  1. Preparar as barrinhas: Confeccionar as Barrinhas de Pescada Pescanova conforme as instruções da embalagem (forno ou fritadeira).
  2. Fazer o bacon: Cortar o bacon em cubinhos e saltear numa frigideira com um fio de azeite até ficar crocante. Reservar.
  3. Preparar o puré: Cozer as batatas descascadas em água com sal, escorrer e esmagar até formar um puré. Juntar 1 c. de sopa de manteiga, mexer até derreter, adicionar o leite morno e temperar com noz-moscada. Incorporar os quatro queijos ralados e mexer até derreter completamente.
  4. Servir: Dispor as Barrinhas de Pescada Pescanova com o puré de quatro queijos, finalizar com o bacon crocante e manjericão picado.

Um prato que combina simplicidade e indulgência! Experimente também as Barrinhas de Pescada com Legumes Salteados Pescanova e as Barrinhas com Limão com Molho de Manga e Beterraba para mais opções práticas.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

As Barrinhas de Pescada com Puré com Quatro Queijos são uma combinação irresistível de crocância e cremosidade, com as Barrinhas de Pescada Pescanova a contrastar com o puré rico e o toque salgado do bacon. Ideal para um jantar reconfortante ou para agradar miúdos e graúdos!

  1. Preparar as barrinhas: Confeccionar as Barrinhas de Pescada Pescanova conforme as instruções da embalagem (forno ou fritadeira).
  2. Fazer o bacon: Cortar o bacon em cubinhos e saltear numa frigideira com um fio de azeite até ficar crocante. Reservar.
  3. Preparar o puré: Cozer as batatas descascadas em água com sal, escorrer e esmagar até formar um puré. Juntar 1 c. de sopa de manteiga, mexer até derreter, adicionar o leite morno e temperar com noz-moscada. Incorporar os quatro queijos ralados e mexer até derreter completamente.
  4. Servir: Dispor as Barrinhas de Pescada Pescanova com o puré de quatro queijos, finalizar com o bacon crocante e manjericão picado.

Um prato que combina simplicidade e indulgência! Experimente também as Barrinhas de Pescada com Legumes Salteados Pescanova e as Barrinhas com Limão com Molho de Manga e Beterraba para mais opções práticas.

Guardar