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Bruschetta com Tapenade de Azeitonas e Chocos

Choco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para os Chocos:

  • Choco Limpo PESCANOVA 1 emb.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Para o Tapenade:

  • Azeitonas pretas sem caroço 200 g
  • Dente de alho pequeno 1 unid.
  • Flor de sal q.b.

Para terminar:

  • Fatias de pão 8 unid.
  • Orégãos q.b.

Preparação

Preparação dos Chocos:

1. Descongelar os Chocos.

2. Passar por água fria corrente, escorrer bem.

3. Temperar de sal e saltear em azeite por 3 a 4 min. aprox. de cada lado.

Preparação do Tapenade:

4. Triturar as azeitonas com o alho num processador de cozinha.

5. Acrescentar um fio de azeite e uma pitada de flor de sal.

6. Voltar a triturar até à consistência de pasta.

Preparação para o forno:

7. Tostar o pão.

8. Barrar cada fatia com a pasta de azeitonas.

9. Distribuir os chocos salteados por cada uma das fatias de pão.

10. Regar com um fio de azeite.

11. Salpicar com orégãos.

12. Levar a forno pré-aquecido a 220 ° C por 3 a 4 min.

Para servir:

13. Servir regado com um ligeiro fio de azeite.

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Preparação

Preparação dos Chocos:

1. Descongelar os Chocos.

2. Passar por água fria corrente, escorrer bem.

3. Temperar de sal e saltear em azeite por 3 a 4 min. aprox. de cada lado.

Preparação do Tapenade:

4. Triturar as azeitonas com o alho num processador de cozinha.

5. Acrescentar um fio de azeite e uma pitada de flor de sal.

6. Voltar a triturar até à consistência de pasta.

Preparação para o forno:

7. Tostar o pão.

8. Barrar cada fatia com a pasta de azeitonas.

9. Distribuir os chocos salteados por cada uma das fatias de pão.

10. Regar com um fio de azeite.

11. Salpicar com orégãos.

12. Levar a forno pré-aquecido a 220 ° C por 3 a 4 min.

Para servir:

13. Servir regado com um ligeiro fio de azeite.

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