anterior

Linguine com Lulas ao Molho de Natas

Lulas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lula Cortada da Patagónia Pescanova
  • 100 g de cebola picada
  • 3 c. de café cheias de alho picado
  • 200 g de Espinafres Pescanova
  • 300 ml de natas
  • azeite, sal e salsa fresca q.b.
  • 1 c. de chá de mostarda
  • linguine q.b.

Preparação

1. Descongele as lulas de acordo com as instruções da embalagem.

2. Amoleça a cebola picada e 1 colher de café de alho picado em azeite, deite as Lulas e deixe saltear.

3. Numa frigideira antiaderente salteie os Espinafres (previamente descongelados e escorridos) em azeite onde estalou 1 colher de café de Alho Picado.

4. Retire as Lulas da cebolada, junte as natas e a mostarda e mexa em lume brando até engrossarem ligeiramente. Junte depois os espinafres salteados e, por fim, novamente as Lulas, deixando envolver os sabores em lume brando 2-3 min.

5. Enquanto isso, coza o linguine em água e sal, retire, passe por água fria corrente num passador, escorra e leve a saltear num wok ou frigideira larga, em azeite com 1 colher de café de alho picado. Sirva as Lulas com molho de natas e espinafres em cima do linguine e salpique com salsa picada.

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as lulas de acordo com as instruções da embalagem.

2. Amoleça a cebola picada e 1 colher de café de alho picado em azeite, deite as Lulas e deixe saltear.

3. Numa frigideira antiaderente salteie os Espinafres (previamente descongelados e escorridos) em azeite onde estalou 1 colher de café de Alho Picado.

4. Retire as Lulas da cebolada, junte as natas e a mostarda e mexa em lume brando até engrossarem ligeiramente. Junte depois os espinafres salteados e, por fim, novamente as Lulas, deixando envolver os sabores em lume brando 2-3 min.

5. Enquanto isso, coza o linguine em água e sal, retire, passe por água fria corrente num passador, escorra e leve a saltear num wok ou frigideira larga, em azeite com 1 colher de café de alho picado. Sirva as Lulas com molho de natas e espinafres em cima do linguine e salpique com salsa picada.

Guardar