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Mimos de Pescada com Salteado de Legumes ao Tomilho

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 8 Mimos de Pescada Pescanova
  • Limão e azeite q.b.
  • 150 g de abóbora sem casca
  • 8 espargos verdes
  • 12 cogumelos
  • 1 cebola-roxa
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 100 g de tomate chucha mini
  • Tomilho q.b.

Preparação

Uma refeição deliciosa que combina mimos de pescada suculentos com legumes salteados.

Ideal para

Uma refeição leve e reconfortante.

  1. Preparar os Mimos de Pescada

    Descongele os mimos de pescada e tempere com sumo de limão.
  2. Preparar os legumes
    Corte a abóbora em cubos pequenos, os espargos em pedaços, os cogumelos em quartos e pique grosseiramente a cebola.
  3. Saltear a pescada
    Numa frigideira antiaderente com um fio generoso de azeite, amoleça o alho picado. Junte os mimos de pescada escorridos, tempere com sal e salteie por 10 a 12 minutos, virando a meio do tempo. Retire os mimos de pescada, reservando-os quentes.
  4. Saltear os legumes
    Na mesma frigideira, acrescente um fio de azeite e salteie primeiro a cebola e a abóbora por 2 a 3 minutos, depois o tomate chucha mini por mais 1 a 2 minutos e, por fim, junte os espargos e cogumelos. Tempere com folhas de tomilho, sal e pimenta preta moída na hora e salteie por mais 3 a 5 minutos, conforme o ponto desejado dos legumes.
  5. Servir
    Sirva os mimos de pescada acompanhados dos legumes salteados, salpicados com tomilho fresco.

Perguntas Frequentes

O que são os Mimos de Pescada do Cabo?
São feitos a partir da melhor pescada capturada nas águas frias da Namíbia, apresentados em 6 unidades, sem pele e sem espinhas, prontos a cozinhar.

Preciso de descongelar antes de cozinhar?
Não é obrigatório. Podem ser utilizados diretamente ultracongelados ou, se preferir, descongele no frigorífico durante 24 horas antes de cozinhar.

Curiosidades Pescanova

  • Os Mimos de Pescada do Cabo são ultracongelados individualmente pelo sistema IQF, mantendo todas as propriedades nutritivas do pescado.
  • A embalagem foi reformulada, reduzindo 96% do plástico, tornando-a mais sustentável e amiga do ambiente.

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Preparação

Uma refeição deliciosa que combina mimos de pescada suculentos com legumes salteados.

Ideal para

Uma refeição leve e reconfortante.

  1. Preparar os Mimos de Pescada

    Descongele os mimos de pescada e tempere com sumo de limão.
  2. Preparar os legumes
    Corte a abóbora em cubos pequenos, os espargos em pedaços, os cogumelos em quartos e pique grosseiramente a cebola.
  3. Saltear a pescada
    Numa frigideira antiaderente com um fio generoso de azeite, amoleça o alho picado. Junte os mimos de pescada escorridos, tempere com sal e salteie por 10 a 12 minutos, virando a meio do tempo. Retire os mimos de pescada, reservando-os quentes.
  4. Saltear os legumes
    Na mesma frigideira, acrescente um fio de azeite e salteie primeiro a cebola e a abóbora por 2 a 3 minutos, depois o tomate chucha mini por mais 1 a 2 minutos e, por fim, junte os espargos e cogumelos. Tempere com folhas de tomilho, sal e pimenta preta moída na hora e salteie por mais 3 a 5 minutos, conforme o ponto desejado dos legumes.
  5. Servir
    Sirva os mimos de pescada acompanhados dos legumes salteados, salpicados com tomilho fresco.

Perguntas Frequentes

O que são os Mimos de Pescada do Cabo?
São feitos a partir da melhor pescada capturada nas águas frias da Namíbia, apresentados em 6 unidades, sem pele e sem espinhas, prontos a cozinhar.

Preciso de descongelar antes de cozinhar?
Não é obrigatório. Podem ser utilizados diretamente ultracongelados ou, se preferir, descongele no frigorífico durante 24 horas antes de cozinhar.

Curiosidades Pescanova

  • Os Mimos de Pescada do Cabo são ultracongelados individualmente pelo sistema IQF, mantendo todas as propriedades nutritivas do pescado.
  • A embalagem foi reformulada, reduzindo 96% do plástico, tornando-a mais sustentável e amiga do ambiente.

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