anterior

Noodles no Wok com Chocos e Legumes

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Choco Limpo 800g Pescanova
  • Azeite e óleo de coco q.b.
  • 1 dente de alho
  • Sal e molho de soja q.b.
  • Gengibre e cebolinho q.b.
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 100 g de cogumelos aos quartos
  • 100 g de bimis
  • 250 g de noodles

Preparação

Uma receita prática e cheia de sabor, perfeita para uma refeição nutritiva e reconfortante com um toque asiático.

Ideal para

Quem procura um prato rápido e completo, com proteína e vegetais salteados num wok ou frigideira.

  1. Preparar os chocos

    Descongele o Choco Limpo, passe por água fria corrente e escorra muito bem. Aqueça um wok (ou frigideira antiaderente larga e alta) com 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de óleo de coco e 1 dente de alho picado. Salteie os chocos em lume alto, temperando com uma pitada de sal. Retire apenas os chocos e mantenha-os quentes.
  2. Saltear os legumes
    No mesmo wok e aproveitando o molho do saltear dos chocos, junte 1 colher de sopa de gengibre ralado e mexa. Adicione a cebola cortada em meias-luas e a cenoura em rodelas finas cortadas em quartos. Salteie por 1 a 2 minutos em lume alto, mexendo sempre. Acrescente os cogumelos aos quartos e continue a saltear mais 1 a 2 minutos. Junte os floretes de bimis e 2 a 3 colheres de sopa de molho de soja (ajuste a gosto). Envolva e salteie mais 1 a 2 minutos.
  3. Cozinhar os noodles
    Adicione os noodles diretamente ao wok com os legumes e siga as instruções da embalagem, juntando água quente suficiente para que cozinhem e absorvam os sabores. Retifique os temperos com uma pitada de sal, se necessário.
  4. Finalizar e servir
    Junte os chocos novamente ao wok, envolva bem e salpique generosamente com cebolinho picado. Sirva de imediato, bem quente.

Perguntas Frequentes

Como devo descongelar o Choco Limpo Pescanova?
Recomenda-se retirar o produto da embalagem, passar por água corrente e escorrer bem. Depois, colocar num prato no frigorífico durante 24 horas antes de cozinhar.

É necessário adicionar sal ao cozinhar o choco?
Não. O Choco Limpo Pescanova deve ser cozinhado sem sal. Tempere a gosto após a confeção.

Curiosidades Pescanova

  • Os Chocos Pescanova são capturados nos melhores bancos de pesca do mundo e ultracongelados rapidamente para manter todo o sabor e valor nutritivo.
  • Disponível em Formato Poupança, ideal para refeições em família ou para quem gosta de planear com antecedência.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

Uma receita prática e cheia de sabor, perfeita para uma refeição nutritiva e reconfortante com um toque asiático.

Ideal para

Quem procura um prato rápido e completo, com proteína e vegetais salteados num wok ou frigideira.

  1. Preparar os chocos

    Descongele o Choco Limpo, passe por água fria corrente e escorra muito bem. Aqueça um wok (ou frigideira antiaderente larga e alta) com 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de óleo de coco e 1 dente de alho picado. Salteie os chocos em lume alto, temperando com uma pitada de sal. Retire apenas os chocos e mantenha-os quentes.
  2. Saltear os legumes
    No mesmo wok e aproveitando o molho do saltear dos chocos, junte 1 colher de sopa de gengibre ralado e mexa. Adicione a cebola cortada em meias-luas e a cenoura em rodelas finas cortadas em quartos. Salteie por 1 a 2 minutos em lume alto, mexendo sempre. Acrescente os cogumelos aos quartos e continue a saltear mais 1 a 2 minutos. Junte os floretes de bimis e 2 a 3 colheres de sopa de molho de soja (ajuste a gosto). Envolva e salteie mais 1 a 2 minutos.
  3. Cozinhar os noodles
    Adicione os noodles diretamente ao wok com os legumes e siga as instruções da embalagem, juntando água quente suficiente para que cozinhem e absorvam os sabores. Retifique os temperos com uma pitada de sal, se necessário.
  4. Finalizar e servir
    Junte os chocos novamente ao wok, envolva bem e salpique generosamente com cebolinho picado. Sirva de imediato, bem quente.

Perguntas Frequentes

Como devo descongelar o Choco Limpo Pescanova?
Recomenda-se retirar o produto da embalagem, passar por água corrente e escorrer bem. Depois, colocar num prato no frigorífico durante 24 horas antes de cozinhar.

É necessário adicionar sal ao cozinhar o choco?
Não. O Choco Limpo Pescanova deve ser cozinhado sem sal. Tempere a gosto após a confeção.

Curiosidades Pescanova

  • Os Chocos Pescanova são capturados nos melhores bancos de pesca do mundo e ultracongelados rapidamente para manter todo o sabor e valor nutritivo.
  • Disponível em Formato Poupança, ideal para refeições em família ou para quem gosta de planear com antecedência.

Guardar