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Preparação
1. Descongele as lulas Pescanova, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve. A seguir, corte em pedaços largos e salteie em azeite por 2 min. aprox. de cada lado.
2. Faça o molho: numa taça junte os coentros picados, o sumo de lima, um fio de azeite e flor de sal a gosto. Reserve.
3. Corte as papaias em cubos, os abacates em fatias finas e a cebola em meias-luas finas e junte tudo numa saladeira com as lulas, regando com o molho de imediato para os abacates não oxidarem.
4. Sirva a salada salpicada com raspa de lima.
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1. Descongele as lulas Pescanova, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve. A seguir, corte em pedaços largos e salteie em azeite por 2 min. aprox. de cada lado.
2. Faça o molho: numa taça junte os coentros picados, o sumo de lima, um fio de azeite e flor de sal a gosto. Reserve.
3. Corte as papaias em cubos, os abacates em fatias finas e a cebola em meias-luas finas e junte tudo numa saladeira com as lulas, regando com o molho de imediato para os abacates não oxidarem.
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