anterior

Salada de Lulas com Papaia e Abacate

Lulas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
263 Kcal
Hidratos
de Carbono
17 g
Proteínas
16 g
Lípidos
15 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lulas Limpas PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 molhinho de coentros
  • 1 lima
  • Flor de sal q.b.
  • 2 papaias grandes
  • 2 abacates
  • 1/2 cebola roxa

Preparação

1. Descongele as lulas Pescanova, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve. A seguir, corte em pedaços largos e salteie em azeite por 2 min. aprox. de cada lado.
2. Faça o molho: numa taça junte os coentros picados, o sumo de lima, um fio de azeite e flor de sal a gosto. Reserve.
3. Corte as papaias em cubos, os abacates em fatias finas e a cebola em meias-luas finas e junte tudo numa saladeira com as lulas, regando com o molho de imediato para os abacates não oxidarem.
4. Sirva a salada salpicada com raspa de lima.

Valores nutricionais por dose

Energia
263 Kcal
Hidratos
de Carbono
17 g
Proteínas
16 g
Lípidos
15 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as lulas Pescanova, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve. A seguir, corte em pedaços largos e salteie em azeite por 2 min. aprox. de cada lado.
2. Faça o molho: numa taça junte os coentros picados, o sumo de lima, um fio de azeite e flor de sal a gosto. Reserve.
3. Corte as papaias em cubos, os abacates em fatias finas e a cebola em meias-luas finas e junte tudo numa saladeira com as lulas, regando com o molho de imediato para os abacates não oxidarem.
4. Sirva a salada salpicada com raspa de lima.

Guardar