anterior

Tubo de Pota com Cogumelos e alho Francês

Pota

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Tubo de Pota Limpo 750 g Pescanova
  • 3 c. de chá de alho picado
  • 1 limão
  • Azeite q.b.
  • 1 alho francês
  • 200 g de cogumelos frescos
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongele os Tubos de Pota e tempere com 2 c. de chá de alho picado e sumo de limão.

2. Cubra o fundo de uma frigideira larga com azeite, amoleça 1 c. de chá de alho picado, junte o alho francês em juliana fina e os cogumelos limpos e cortados aos quartos, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e deixe saltear por 5 a 7 min., mexendo.

3. Adicione aos legumes os Tubos de Pota, escorridos da marinada, e cozinhe em lume médio por 12 a 15 min.

4. Sirva salpicado com cebolinho picado, acompanhado com puré.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Tubos de Pota e tempere com 2 c. de chá de alho picado e sumo de limão.

2. Cubra o fundo de uma frigideira larga com azeite, amoleça 1 c. de chá de alho picado, junte o alho francês em juliana fina e os cogumelos limpos e cortados aos quartos, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e deixe saltear por 5 a 7 min., mexendo.

3. Adicione aos legumes os Tubos de Pota, escorridos da marinada, e cozinhe em lume médio por 12 a 15 min.

4. Sirva salpicado com cebolinho picado, acompanhado com puré.

Guardar