Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Tubos de Pota e tempere com 2 c. de chá de alho picado e sumo de limão.
2. Cubra o fundo de uma frigideira larga com azeite, amoleça 1 c. de chá de alho picado, junte o alho francês em juliana fina e os cogumelos limpos e cortados aos quartos, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e deixe saltear por 5 a 7 min., mexendo.
3. Adicione aos legumes os Tubos de Pota, escorridos da marinada, e cozinhe em lume médio por 12 a 15 min.
4. Sirva salpicado com cebolinho picado, acompanhado com puré.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Descongele os Tubos de Pota e tempere com 2 c. de chá de alho picado e sumo de limão.
2. Cubra o fundo de uma frigideira larga com azeite, amoleça 1 c. de chá de alho picado, junte o alho francês em juliana fina e os cogumelos limpos e cortados aos quartos, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e deixe saltear por 5 a 7 min., mexendo.
3. Adicione aos legumes os Tubos de Pota, escorridos da marinada, e cozinhe em lume médio por 12 a 15 min.
4. Sirva salpicado com cebolinho picado, acompanhado com puré.