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Bacalhau Grelhado com Ceviche de Abacate e Papaia

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
274 Kcal
Hidratos
de Carbono
9 g
Proteínas
26 g
Lípidos
15 g

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3 votos

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Ingredientes

  • 2 emb. de Postas de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 papaia
  • 2 abacates
  • 1/4 de cebola roxa
  • 1 lima
  • 1 c. de sopa de leite de coco
  • Coentros frescos q.b.
  • 1 malagueta vermelha fresca grande
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1º Descongele as Postas de Bacalhau Pescanova, passe-as por água fria corrente, seque com uma folha de papel absorvente e unte-as generosamente com azeite. A seguir, aqueça bem uma frigideira-grelha ou uma chapa antiaderente e grelhe as postas por 10 a 14 min. aprox. (dependendo da altura das mesmas), virando a meio.

2º Enquanto isso, para o ceviche: corte a papaia e os abacates aos cubinhos e a cebola roxa em meias-luas finas e tempere com o sumo da lima, o leite de coco, os coentros frescos picados, a malagueta cortada em rodelas finas e uma pitada de flor de sal. Envolva.

3º Sirva o Bacalhau com o ceviche de fruta acompanhado com quinoa cozida temperada de sal e coentros frescos.

Valores nutricionais por dose

Energia
274 Kcal
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de Carbono
9 g
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Preparação

1º Descongele as Postas de Bacalhau Pescanova, passe-as por água fria corrente, seque com uma folha de papel absorvente e unte-as generosamente com azeite. A seguir, aqueça bem uma frigideira-grelha ou uma chapa antiaderente e grelhe as postas por 10 a 14 min. aprox. (dependendo da altura das mesmas), virando a meio.

2º Enquanto isso, para o ceviche: corte a papaia e os abacates aos cubinhos e a cebola roxa em meias-luas finas e tempere com o sumo da lima, o leite de coco, os coentros frescos picados, a malagueta cortada em rodelas finas e uma pitada de flor de sal. Envolva.

3º Sirva o Bacalhau com o ceviche de fruta acompanhado com quinoa cozida temperada de sal e coentros frescos.

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