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Bruschetta de Lulas com Pesto de Manjericão e Tomate

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Lulas Limpas 450 g Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 2 baguetes
  • 3 c. de sopa de pesto de manjericão
  • 250 g de tomate de cacho ou chucha
  • Manjericão q.b.

Preparação

Uma entrada leve, aromática e cheia de personalidade.

Ideal para

Momentos descontraídos entre amigos ou como entrada sofisticada num jantar especial. 

  1. Preparar as Lulas Limpas Pescanova
    Descongelar as lulas, passar por água fria corrente e cortar cada uma em três pedaços. Secar bem com papel absorvente, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear num fio de azeite com um dente de alho esmagado por 2 a 3 minutos. Reservar.
  2. Preparar as bruschettas
    Cortar as baguetes em pedaços e abrir ao meio. Regar o lado do miolo com um fio de azeite e torrar ligeiramente no forno ou na air fryer. Retirar e esfregar com um dente de alho cortado ao meio. Barrar com pesto de manjericão.
  3. Montar e servir
    Colocar fatias de tomate sobre cada fatia de pão, temperar com pimenta preta moída na hora, dispor as lulas salteadas por cima, regar com um ligeiro fio de azeite e finalizar com folhas de manjericão. Servir de imediato.

Perguntas Frequentes

As Lulas Limpas da Pescanova já vêm prontas a usar?
Sim. As Lulas Limpas da Pescanova são ultracongeladas, embaladas a vácuo e já vêm limpas, incluindo os tentáculos no interior da lula.

É necessário adicionar sal durante a cozedura?
Não. A sugestão de utilização recomenda cozinhar as lulas sem sal e temperar apenas no final, a gosto.

Curiosidades Pescanova

  • As lulas utilizadas são capturadas nos melhores bancos de pesca do mundo, garantindo qualidade e frescura.
  • São uma excelente fonte natural de proteína e têm baixo teor de gordura.

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Preparação

Uma entrada leve, aromática e cheia de personalidade.

Ideal para

Momentos descontraídos entre amigos ou como entrada sofisticada num jantar especial. 

  1. Preparar as Lulas Limpas Pescanova
    Descongelar as lulas, passar por água fria corrente e cortar cada uma em três pedaços. Secar bem com papel absorvente, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear num fio de azeite com um dente de alho esmagado por 2 a 3 minutos. Reservar.
  2. Preparar as bruschettas
    Cortar as baguetes em pedaços e abrir ao meio. Regar o lado do miolo com um fio de azeite e torrar ligeiramente no forno ou na air fryer. Retirar e esfregar com um dente de alho cortado ao meio. Barrar com pesto de manjericão.
  3. Montar e servir
    Colocar fatias de tomate sobre cada fatia de pão, temperar com pimenta preta moída na hora, dispor as lulas salteadas por cima, regar com um ligeiro fio de azeite e finalizar com folhas de manjericão. Servir de imediato.

Perguntas Frequentes

As Lulas Limpas da Pescanova já vêm prontas a usar?
Sim. As Lulas Limpas da Pescanova são ultracongeladas, embaladas a vácuo e já vêm limpas, incluindo os tentáculos no interior da lula.

É necessário adicionar sal durante a cozedura?
Não. A sugestão de utilização recomenda cozinhar as lulas sem sal e temperar apenas no final, a gosto.

Curiosidades Pescanova

  • As lulas utilizadas são capturadas nos melhores bancos de pesca do mundo, garantindo qualidade e frescura.
  • São uma excelente fonte natural de proteína e têm baixo teor de gordura.

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