anterior

Lulas com molho de tomate

Lulas

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lula Patagónica Pescanova
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente grande de alho amassado
  • 250 g de tomates sem casca e cortados em cubinhos
  • 1 colher de sopa de sumo de limão e raspas da casca para dar gosto
  • ¼ colher de chá de açafrão coentro picados

Preparação

1. Descongelar as lulas.

2. Refogar a cebola com um pouco de azeite em uma panela pequena, acrescente o alho e mexa por dois minutos.

3. Adicione o tomate, sumo e raspas de casca de limão e o açafrão.

4. Coloque as lulas e água suficiente apenas para cobri-las.

5. Deixe ferver 10 minutos, até que fiquem macias por fim adicionar os coentros.

6. Poderá ser servido como uma entrada.

Receita da autoria de Carolina GraÇa

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar as lulas.

2. Refogar a cebola com um pouco de azeite em uma panela pequena, acrescente o alho e mexa por dois minutos.

3. Adicione o tomate, sumo e raspas de casca de limão e o açafrão.

4. Coloque as lulas e água suficiente apenas para cobri-las.

5. Deixe ferver 10 minutos, até que fiquem macias por fim adicionar os coentros.

6. Poderá ser servido como uma entrada.

Guardar