Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
2Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as lulas.
2. Refogar a cebola com um pouco de azeite em uma panela pequena, acrescente o alho e mexa por dois minutos.
3. Adicione o tomate, sumo e raspas de casca de limão e o açafrão.
4. Coloque as lulas e água suficiente apenas para cobri-las.
5. Deixe ferver 10 minutos, até que fiquem macias por fim adicionar os coentros.
6. Poderá ser servido como uma entrada.
Classifique esta receita
6 votos
2Guardar
Preparação
1. Descongelar as lulas.
2. Refogar a cebola com um pouco de azeite em uma panela pequena, acrescente o alho e mexa por dois minutos.
3. Adicione o tomate, sumo e raspas de casca de limão e o açafrão.
4. Coloque as lulas e água suficiente apenas para cobri-las.
5. Deixe ferver 10 minutos, até que fiquem macias por fim adicionar os coentros.
6. Poderá ser servido como uma entrada.