anterior

Bowl de Lulas, Agriões, Frutos do Bosque e Caju

Lulas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lulas Limpas 20/40 Pescanova
  • Sal, flor de sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e vinagre de cidra q.b.
  • 150 g de cuscuz
  • 100 g de folhas de agriões
  • 200 g de mirtilos e framboesas
  • 4 Colheres de sopa de cajus

Preparação

1. Descongelar as Lulas Limpas Pescanova, passar por água fria corrente, escorrer bem.

2. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora.

3. Saltear numa frigideira antiaderente com azeite por 2 a 4 min., de cada lado.

4. Distribuir pelas tigelas os couscous cozidos com água a ferver e sal, as folhas de agrião, os frutos do bosque, os cajus previamente torrados na frigideira antiaderente e as Lulas. Tempere a gosto com flor de sal, azeite e vinagre. 

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar as Lulas Limpas Pescanova, passar por água fria corrente, escorrer bem.

2. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora.

3. Saltear numa frigideira antiaderente com azeite por 2 a 4 min., de cada lado.

4. Distribuir pelas tigelas os couscous cozidos com água a ferver e sal, as folhas de agrião, os frutos do bosque, os cajus previamente torrados na frigideira antiaderente e as Lulas. Tempere a gosto com flor de sal, azeite e vinagre. 

Guardar