anterior

Ervilhas com Molho de Queijo

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
387 Kcal
Hidratos
de Carbono
19 g
Proteínas
23 g
Lípidos
24 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • ½ emb. Ervilha 1 Kg Pescanova
  • 2,5 dl de caldo de galinha
  • 125 ml de caldo de galinha
  • 125 ml natas líquidas
  • 80 g queijo emmental ralado
  • 50 g bacon
  • 2 gemas de ovo
  • 2 c. de salsa picada; sal q.b.

Preparação

1. Coza as ervilhas em 2,4dl de caldo de galinha durante 15 min., em lume médio.

2. Corte o bacon em cubos pequenos, frite-os e adicione as natas. Retire do lume e junte as gemas, a salsa picada e o sal, mexendo tudo muito bem. Incorpore o queijo e o restante caldo de galinha. Leve a lume muito brando e mexa (não deixe ferver).

3. Disponha por cima das ervilhas e sirva de imediato.

Valores nutricionais por dose

Energia
387 Kcal
Hidratos
de Carbono
19 g
Proteínas
23 g
Lípidos
24 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Coza as ervilhas em 2,4dl de caldo de galinha durante 15 min., em lume médio.

2. Corte o bacon em cubos pequenos, frite-os e adicione as natas. Retire do lume e junte as gemas, a salsa picada e o sal, mexendo tudo muito bem. Incorpore o queijo e o restante caldo de galinha. Leve a lume muito brando e mexa (não deixe ferver).

3. Disponha por cima das ervilhas e sirva de imediato.

Guardar