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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada e temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
2. Numa frigideira antiaderente com azeite amolecer o alho esmagado juntamente com o louro, acrescentar os Mimos de Pescada e saltear por 8 a 10 min. aprox., virando a meio. A seguir, retirar os Mimos de Pescada para um recipiente tapado e, no azeite onde o peixe cozinhou, derreter a manteiga, depois juntar o molho inglês, as natas e os grãos de pimenta, temperando de sal. Mexer em lume brando até engrossar o molho.
3. Entretanto, para o esparregado: cozer 1 molho de nabiças em água com sal, escorrer muito bem e picar. Amolecer 2 dentes de alho picados em azeite, depois acrescentar as nabiças e saltear por 3 a 4 min., mexendo. Por fim, acrescentar 1 c. de sopa de farinha misturada previamente em 100 ml de leite, envolver bem e cozinhar mais 3 a 4 min. Temperar a gosto de sal e pimenta preta moída na hora.
4. Servir os Mimos de Pescada ao molho de 3 pimentas com o esparregado de nabiças.
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Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada e temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
2. Numa frigideira antiaderente com azeite amolecer o alho esmagado juntamente com o louro, acrescentar os Mimos de Pescada e saltear por 8 a 10 min. aprox., virando a meio. A seguir, retirar os Mimos de Pescada para um recipiente tapado e, no azeite onde o peixe cozinhou, derreter a manteiga, depois juntar o molho inglês, as natas e os grãos de pimenta, temperando de sal. Mexer em lume brando até engrossar o molho.
3. Entretanto, para o esparregado: cozer 1 molho de nabiças em água com sal, escorrer muito bem e picar. Amolecer 2 dentes de alho picados em azeite, depois acrescentar as nabiças e saltear por 3 a 4 min., mexendo. Por fim, acrescentar 1 c. de sopa de farinha misturada previamente em 100 ml de leite, envolver bem e cozinhar mais 3 a 4 min. Temperar a gosto de sal e pimenta preta moída na hora.
4. Servir os Mimos de Pescada ao molho de 3 pimentas com o esparregado de nabiças.