Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
Uma explosão de frescura mediterrânica.
Ideal para
Uma refeição leve e equilibrada, cheia de cor e sabor, ideal para um almoço de verão ou uma entrada sofisticada que agrada tanto a adultos como a crianças curiosas por novas experiências.
Perguntas Frequentes
Como descongelar as lulas?
Descongele as lulas sob água fria corrente durante alguns minutos num coador. Depois, escorra bem antes de temperar e cozinhar.
Estas lulas são ultracongeladas?
Sim. As Lulas Limpas são ultracongeladas logo após a captura, o que preserva a sua frescura e textura.
Curiosidades Pescanova
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
Uma explosão de frescura mediterrânica.
Ideal para
Uma refeição leve e equilibrada, cheia de cor e sabor, ideal para um almoço de verão ou uma entrada sofisticada que agrada tanto a adultos como a crianças curiosas por novas experiências.
Perguntas Frequentes
Como descongelar as lulas?
Descongele as lulas sob água fria corrente durante alguns minutos num coador. Depois, escorra bem antes de temperar e cozinhar.
Estas lulas são ultracongeladas?
Sim. As Lulas Limpas são ultracongeladas logo após a captura, o que preserva a sua frescura e textura.
Curiosidades Pescanova