anterior

Bacalhau no Forno ao Coco e Caril

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Bacalhau Pescanova
  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  • 400 ml de Leite de Coco
  • 1 c. de sopa de caril
  • 1 ramo de coentros
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongele as Postas de Bacalhau e reserve.

2. Aloure a cebola picada finamente em azeite, junte o leite de coco e o caril, mexa bem para dissolver e deixe levantar fervura. Adicione os coentros picados grosseiramente, tempere ligeiramente de sal e desligue.

3. Numa assadeira larga disponha as Postas de Bacalhau com a pele para baixo (secas previamente com papel absorvente), sem as sobrepor, regue com o molho de coco e caril e leve a forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 min., aprox. (dependendo do forno).

4. Sirva com arroz basmati com raspa de lima, tudo salpicado com coentros picados.

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Postas de Bacalhau e reserve.

2. Aloure a cebola picada finamente em azeite, junte o leite de coco e o caril, mexa bem para dissolver e deixe levantar fervura. Adicione os coentros picados grosseiramente, tempere ligeiramente de sal e desligue.

3. Numa assadeira larga disponha as Postas de Bacalhau com a pele para baixo (secas previamente com papel absorvente), sem as sobrepor, regue com o molho de coco e caril e leve a forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 min., aprox. (dependendo do forno).

4. Sirva com arroz basmati com raspa de lima, tudo salpicado com coentros picados.

Guardar