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Papelotes de Pescada, Espinafres e Tomate ao Manjericão

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Mimos de Pescada PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 100 g de folhas de espinafres
  • 1 cebola roxa
  • 150 g de tomate cereja
  • Manjericão q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Descongelar os Mimos de Pescada, escorrer e secar com papel absorvente.

2. Cortar 4 quadrados de papel vegetal , regar com 1 fio de azeite e distribuir por cada um folhas de espinafres, cebola roxa cortada em meias-luas finas, tomate cereja, 1 Mimo de Pescada e folhas de manjericão. Temperar de sal e pimenta preta e regar com um fio de azeite.

3. Fechar bem os papelotes e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

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Preparação

1. Descongelar os Mimos de Pescada, escorrer e secar com papel absorvente.

2. Cortar 4 quadrados de papel vegetal , regar com 1 fio de azeite e distribuir por cada um folhas de espinafres, cebola roxa cortada em meias-luas finas, tomate cereja, 1 Mimo de Pescada e folhas de manjericão. Temperar de sal e pimenta preta e regar com um fio de azeite.

3. Fechar bem os papelotes e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

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