anterior

Pescada Fricassé

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

22 votos

Guardar

Ingredientes

Para a Pescada:

  • Postas de Pescada nº 5 do Chile PESCANOVA 1 emb.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite 1 dl
  • Cebola 1 unid.
  • Gema de ovo 1 unid.
  • Limão 1 unid.
  • Salsa q.b.

Preparação

Preparação da Pescada:

1. Descongelar as Postas de Pescada e temperar com sal e pimenta preta moída na hora.

2. Num tacho largo com azeite, amolecer a cebola picada.

3. Num recipiente à parte, colocar a gema de ovo, o sumo de limão e salsa picada, misturar muito bem e reservar.

4. Acrescentar as Postas de Pescada e 100 ml de água quente à cebola picada, tapar o tacho e cozinhar em lume brando a médio por 10 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando. Quando a Pescada estiver cozida, juntar o molho de gema, limão e salsa, mexer bem e deixar levantar fervura.

Para Servir:

5. Retificar os temperos de sal e pimenta preta e acompanhar com arroz branco ou puré e salada.

Classifique esta receita

22 votos

Guardar

Preparação

Preparação da Pescada:

1. Descongelar as Postas de Pescada e temperar com sal e pimenta preta moída na hora.

2. Num tacho largo com azeite, amolecer a cebola picada.

3. Num recipiente à parte, colocar a gema de ovo, o sumo de limão e salsa picada, misturar muito bem e reservar.

4. Acrescentar as Postas de Pescada e 100 ml de água quente à cebola picada, tapar o tacho e cozinhar em lume brando a médio por 10 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando. Quando a Pescada estiver cozida, juntar o molho de gema, limão e salsa, mexer bem e deixar levantar fervura.

Para Servir:

5. Retificar os temperos de sal e pimenta preta e acompanhar com arroz branco ou puré e salada.

Guardar