anterior

Filetes com Caril à Lima e Coentros

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filete Forno com Caril Pescanova
  • 1 lima
  • 1 molhinho de coentros
  • 1 manga
  • 1 pepino
  • Alface q.b.
  • 1/4 de cebola roxa
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor, e cozinhe em forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno). Retire os filetes do forno, salpique com raspa de lima e coentros picados.

2. Sirva com salada de manga, pepino, alface e cebola roxa, temperada com sumo de lima, azeite, sal e coentros.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor, e cozinhe em forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno). Retire os filetes do forno, salpique com raspa de lima e coentros picados.

2. Sirva com salada de manga, pepino, alface e cebola roxa, temperada com sumo de lima, azeite, sal e coentros.

Guardar