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Pataniscas de Delícias do Mar

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
334,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
33,6 g
Proteínas
9,7 g
Lípidos
17,6 g

Classifique esta receita

16 votos

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Delícias do Mar sem Glúten 250 g Pescanova
  • 1 cebola pequena
  • Azeite q.b.
  • 2 ovos
  • 150 g de farinha
  • 1 dl de leite
  • 1 c. de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Uma refeição saborosa e prática, combinando delícias do mar com uma massa leve e crocante.

Ideal para

Quem procura um prato versátil e delicioso, perfeito para almoço ou jantar, acompanhado de arroz, salada ou legumes.

  1. Preparar as Delícias do Mar

    Descongele as delícias do mar e corte em pedacinhos.
  2. Refogar a cebola
    Num fio generoso de azeite, refogue a cebola picada finamente até ficar macia.
  3. Preparar a massa
    Bata os ovos e misture bem com a farinha e o leite. Acrescente a salsa picada, a cebola refogada e as delícias do mar. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora e envolva bem todos os ingredientes.
  4. Fritar as pataniscas
  5. Aqueça azeite numa frigideira alta e larga (ou numa fritadeira) e frite colheradas da mistura, virando as pataniscas de vez em quando até estarem douradas. Depois de fritas, retire para papel absorvente para escorrer o excesso de gordura.
  6. Servir
    Sirva as pataniscas de delícias do mar acompanhadas de arroz de tomate ou outro acompanhamento de preferência.

Perguntas Frequentes

As Delícias do Mar já vêm cozinhadas?
Sim. Estão prontas para usar após descongelação, já que vêm totalmente cozinhadas

Como se deve descongelar este produto?
Basta descongelar previamente com água fria corrente, ou à temperatura ambiente.

Curiosidades Pescanova

  • Feitas com surimi da melhor qualidade e aroma natural a caranguejo, são também uma fonte natural de proteínas e fonte natural de ómega-3 EPA e DHA.
  • Este produto não contém glúten, sendo adequado a consumidores celíacos.

Valores nutricionais por dose

Energia
334,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
33,6 g
Proteínas
9,7 g
Lípidos
17,6 g

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Preparação

Uma refeição saborosa e prática, combinando delícias do mar com uma massa leve e crocante.

Ideal para

Quem procura um prato versátil e delicioso, perfeito para almoço ou jantar, acompanhado de arroz, salada ou legumes.

  1. Preparar as Delícias do Mar

    Descongele as delícias do mar e corte em pedacinhos.
  2. Refogar a cebola
    Num fio generoso de azeite, refogue a cebola picada finamente até ficar macia.
  3. Preparar a massa
    Bata os ovos e misture bem com a farinha e o leite. Acrescente a salsa picada, a cebola refogada e as delícias do mar. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora e envolva bem todos os ingredientes.
  4. Fritar as pataniscas
  5. Aqueça azeite numa frigideira alta e larga (ou numa fritadeira) e frite colheradas da mistura, virando as pataniscas de vez em quando até estarem douradas. Depois de fritas, retire para papel absorvente para escorrer o excesso de gordura.
  6. Servir
    Sirva as pataniscas de delícias do mar acompanhadas de arroz de tomate ou outro acompanhamento de preferência.

Perguntas Frequentes

As Delícias do Mar já vêm cozinhadas?
Sim. Estão prontas para usar após descongelação, já que vêm totalmente cozinhadas

Como se deve descongelar este produto?
Basta descongelar previamente com água fria corrente, ou à temperatura ambiente.

Curiosidades Pescanova

  • Feitas com surimi da melhor qualidade e aroma natural a caranguejo, são também uma fonte natural de proteínas e fonte natural de ómega-3 EPA e DHA.
  • Este produto não contém glúten, sendo adequado a consumidores celíacos.

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