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Filetes com Ervas Aromáticas com Salada de Verão

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
379 Kcal
Hidratos
de Carbono
34 g
Proteínas
15 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

3 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes Forno com Ervas Aromáticas
  • 250 g de brócolos
  • Sal q.b.
  • 6 ameixas pretas/vermelhas
  • 100 g de cogumelos frescos
  • 40 g de miolo de noz
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sopa de sumo de limão

Preparação

Confeccione a Pescada Panada em Forma de Filete com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem. 

Coza os brócolos em água com sal ou ao vapor até ficarem com uma consistência al dente, corte as ameixas em gomos finos, lamine finamente os cogumelos e parta grosseiramente o miolo de noz. Faça o molho emulsionando bem o azeite com o sumo de limão e temperando com sal a gosto.

Junte todos os ingredientes da salada, tempere com o molho e sirva com a Pescada Panada em Forma de Filete com Ervas Aromáticas.

Valores nutricionais por dose

Energia
379 Kcal
Hidratos
de Carbono
34 g
Proteínas
15 g
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Confeccione a Pescada Panada em Forma de Filete com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem. 

Coza os brócolos em água com sal ou ao vapor até ficarem com uma consistência al dente, corte as ameixas em gomos finos, lamine finamente os cogumelos e parta grosseiramente o miolo de noz. Faça o molho emulsionando bem o azeite com o sumo de limão e temperando com sal a gosto.

Junte todos os ingredientes da salada, tempere com o molho e sirva com a Pescada Panada em Forma de Filete com Ervas Aromáticas.

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