anterior

Filetes de Alho e Salsa com Salada de Melancia e Pepino

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Alho e Salsa Pescanova
  • 500 g de melancia
  • 1 pepino
  • 1/4 de cebola roxa
  • 1 alface iceberg
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • Menta q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a melancia em bolinhas, o pepino em rodelas finas e a cebola roxa em meias-luas finas. Juntar à alface iceberg ripada e temperar de azeite, vinagre, flor de sal e menta.

3. Servir os Filetes de Alho e Salsa com a salada de melancia e pepino.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a melancia em bolinhas, o pepino em rodelas finas e a cebola roxa em meias-luas finas. Juntar à alface iceberg ripada e temperar de azeite, vinagre, flor de sal e menta.

3. Servir os Filetes de Alho e Salsa com a salada de melancia e pepino.

Guardar