anterior

Trouxas de Delícias do Mar com Cebola

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
233 Kcal
Hidratos
de Carbono
11 g
Proteínas
16 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar e desfie-as. Pique a cebola.

2. Bata os ovos com uma pitada de sal e envolva a cebola, as Delícias e o cebolinho picado. Reserve algumas Delícias.

3. Numa frigideira, aqueça uma noz de margarina e adicione a mistura anterior. Deixe cozinhar, dobre o preparado em trouxa, disponha alguns fios de delícias e sirva bem quente com uma salada de mistura de rúcula e canónigos.

Valores nutricionais por dose

Energia
233 Kcal
Hidratos
de Carbono
11 g
Proteínas
16 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar e desfie-as. Pique a cebola.

2. Bata os ovos com uma pitada de sal e envolva a cebola, as Delícias e o cebolinho picado. Reserve algumas Delícias.

3. Numa frigideira, aqueça uma noz de margarina e adicione a mistura anterior. Deixe cozinhar, dobre o preparado em trouxa, disponha alguns fios de delícias e sirva bem quente com uma salada de mistura de rúcula e canónigos.

Guardar