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Pescada no Forno aos Coentros, Gengibre e Lima

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Postas de Pescada 3 do Cabo PESCANOVA
  • Sal e azeite q.b.
  • Coentros q.b.
  • 1 c. de sopa de gengibre ralado
  • 3 dentes de alho
  • 1 lima
  • 100 g de espinafres baby
  • 1 manga
  • 1/4 de cebola roxa
  • 250 g de feijão preto

Preparação

. Descongelar as Postas de Pescada e temperar com sal, coentros picados, gengibre ralado, 2 dentes de alho picado e o sumo de 1/2 lima. Reservar no frio por 15 min.

. Colocar as Postas de Pescada numa assadeira larga com o fundo coberto de azeite, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 min. (dependendo do forno).

. Enquanto isso, para preparar a salada, misturar numa saladeira as folhas de espinafres baby, a manga em cubos, a cebola roxa em meias luas finas e o feijão preto previamente salteado em azeite e alho picado. Temperar com sal, azeite e sumo de lima e servir com as Postas de Pescada assadas.

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Preparação

. Descongelar as Postas de Pescada e temperar com sal, coentros picados, gengibre ralado, 2 dentes de alho picado e o sumo de 1/2 lima. Reservar no frio por 15 min.

. Colocar as Postas de Pescada numa assadeira larga com o fundo coberto de azeite, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 min. (dependendo do forno).

. Enquanto isso, para preparar a salada, misturar numa saladeira as folhas de espinafres baby, a manga em cubos, a cebola roxa em meias luas finas e o feijão preto previamente salteado em azeite e alho picado. Temperar com sal, azeite e sumo de lima e servir com as Postas de Pescada assadas.

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