anterior

Salada de Delícias do Mar com Melão

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
156,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
27,2 g
Proteínas
8,1 g
Lípidos
2 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 150 g de Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 6 espargos verdes
  • 2 fatias de melão
  • folhas de hortelã
  • 2 dl de vinagre de cidra
  • 1 colher de sopa de mel

Preparação

1. Corte o melão em esferas e corte as delícias em cubos.

2. Coza os espargos e corte-os em pedaços. Reserve.

3. Envolva os ingredientes cuidadosamente.

4. Entretanto, prepare o molho. Leve ao lume brando o vinagre e o mel e deixe reduzir. Regue a salada e aromatize com hortelã.

Valores nutricionais por dose

Energia
156,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
27,2 g
Proteínas
8,1 g
Lípidos
2 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

1. Corte o melão em esferas e corte as delícias em cubos.

2. Coza os espargos e corte-os em pedaços. Reserve.

3. Envolva os ingredientes cuidadosamente.

4. Entretanto, prepare o molho. Leve ao lume brando o vinagre e o mel e deixe reduzir. Regue a salada e aromatize com hortelã.

Guardar