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Chocos Coroa

Choco

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Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 1-2 h
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
438 Kcal
Hidratos
de Carbono
37 g
Proteínas
27 g
Lípidos
20 g

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9 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Choco Limpo 10/30 500 g  Pescanova
  • 1 emb. Puré de Batata Pescanova
  • 5 c. sopa de Cebola Picada 
  • 1 tomate
  • 100 g bacon
  • 1 couve lombarda

Preparação

1. Faça um refogado com a Cebola Picada, quando estiver dourada junte o tomate e deixe refogar.

2. Assim que o refogado apresentar uma consistência uniforme, tempere de sal e pimenta, acrescente o bacon cortado em tiras finas e junte os Chocos. Tape e deixe cozinhar.

3. Coza a couve lombarda (mantendo as folhas inteiras) num tacho com água e sal. Depois de cozida separe as folhas. Consoante as proporções a servir, coloque um pouco de Chocos em cada folha de couve e feche-a, dobrando ou atando em trouxas. Coloque as trouxas novamente no tacho e deixe a refogar um pouco mais.

4. Sirva com Puré de Batata regado com o molho dos Chocos.

Valores nutricionais por dose

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438 Kcal
Hidratos
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37 g
Proteínas
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Preparação

1. Faça um refogado com a Cebola Picada, quando estiver dourada junte o tomate e deixe refogar.

2. Assim que o refogado apresentar uma consistência uniforme, tempere de sal e pimenta, acrescente o bacon cortado em tiras finas e junte os Chocos. Tape e deixe cozinhar.

3. Coza a couve lombarda (mantendo as folhas inteiras) num tacho com água e sal. Depois de cozida separe as folhas. Consoante as proporções a servir, coloque um pouco de Chocos em cada folha de couve e feche-a, dobrando ou atando em trouxas. Coloque as trouxas novamente no tacho e deixe a refogar um pouco mais.

4. Sirva com Puré de Batata regado com o molho dos Chocos.

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