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Salada de Massa, Salmão, Tomate e Manga

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova
  • Sal, pimenta preta e flor de sal q.b.
  • Azeite e cebolinho q.b.
  • 200 g de massa fusilli
  • 200 g de tomate cereja
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 manga grande
  • 1 iogurte natural

Preparação

Uma refeição fresca, equilibrada e saborosa.

Ideal para

Quem pretende uma refeição prática, nutritiva e cheia de contraste de sabores, com peixe, legumes e fruta fresca.

  1. Preparar o salmão

    Descongele os Medalhões de Salmão Pescanova, tempere com sal e pimenta preta moída na hora. Salteie num fio de azeite por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até atingir a consistência desejada. Desfie o salmão em lascas.
  2. Preparar a massa
    Coza a massa em água com sal até ficar al dente e escorra.
  3. Preparar os legumes e a manga
    Corte os tomates cereja ao meio. Pique a cebola e corte a manga em cubinhos.
  4. Preparar o molho
    Misture bem o iogurte natural com uma colher de chá de azeite, flor de sal, pimenta preta moída na hora e cebolinho picado.
  5. Montar a salada
    Junte todos os ingredientes, envolva com o molho e sirva de imediato.

Perguntas Frequentes

De onde vem o salmão usado nestes medalhões?
É proveniente da Noruega e selecionado a partir dos melhores filetes, garantindo qualidade e textura firme.

Como são embalados os medalhões?
Cada medalhão é embalado individualmente a vácuo, preservando a frescura e o sabor até ao momento da confeção.

Curiosidades Pescanova

  • Os Medalhões de Salmão Pescanova são uma fonte natural de Ómega-3 e de proteínas.
  • Este produto deve ser sempre cozinhado antes do seu consumo.

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Preparação

Uma refeição fresca, equilibrada e saborosa.

Ideal para

Quem pretende uma refeição prática, nutritiva e cheia de contraste de sabores, com peixe, legumes e fruta fresca.

  1. Preparar o salmão

    Descongele os Medalhões de Salmão Pescanova, tempere com sal e pimenta preta moída na hora. Salteie num fio de azeite por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até atingir a consistência desejada. Desfie o salmão em lascas.
  2. Preparar a massa
    Coza a massa em água com sal até ficar al dente e escorra.
  3. Preparar os legumes e a manga
    Corte os tomates cereja ao meio. Pique a cebola e corte a manga em cubinhos.
  4. Preparar o molho
    Misture bem o iogurte natural com uma colher de chá de azeite, flor de sal, pimenta preta moída na hora e cebolinho picado.
  5. Montar a salada
    Junte todos os ingredientes, envolva com o molho e sirva de imediato.

Perguntas Frequentes

De onde vem o salmão usado nestes medalhões?
É proveniente da Noruega e selecionado a partir dos melhores filetes, garantindo qualidade e textura firme.

Como são embalados os medalhões?
Cada medalhão é embalado individualmente a vácuo, preservando a frescura e o sabor até ao momento da confeção.

Curiosidades Pescanova

  • Os Medalhões de Salmão Pescanova são uma fonte natural de Ómega-3 e de proteínas.
  • Este produto deve ser sempre cozinhado antes do seu consumo.

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