Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
Uma refeição fresca, equilibrada e saborosa.
Ideal para
Quem pretende uma refeição prática, nutritiva e cheia de contraste de sabores, com peixe, legumes e fruta fresca.
Preparar o salmão
Perguntas Frequentes
De onde vem o salmão usado nestes medalhões?
É proveniente da Noruega e selecionado a partir dos melhores filetes, garantindo qualidade e textura firme.
Como são embalados os medalhões?
Cada medalhão é embalado individualmente a vácuo, preservando a frescura e o sabor até ao momento da confeção.
Curiosidades Pescanova
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
Uma refeição fresca, equilibrada e saborosa.
Ideal para
Quem pretende uma refeição prática, nutritiva e cheia de contraste de sabores, com peixe, legumes e fruta fresca.
Preparar o salmão
Perguntas Frequentes
De onde vem o salmão usado nestes medalhões?
É proveniente da Noruega e selecionado a partir dos melhores filetes, garantindo qualidade e textura firme.
Como são embalados os medalhões?
Cada medalhão é embalado individualmente a vácuo, preservando a frescura e o sabor até ao momento da confeção.
Curiosidades Pescanova