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3Ingredientes
Preparação
1. Comece por preparar o molho verde. Numa tigela junte a cebola picada, o alho picado, a salsa picada, junte azeite, vinagre, sal e pimenta q.b. Deixe repousar e mais tarde prove e rectifique os temperos se necessário.
2. Numa panela leve a escaldar o feijão frade com o próprio líquido da lata e assim que ferver, desligue o lume e retire a água excedente da panela.
3. Num outro tacho, leve a ferver entre 3 a 5 minutos os brócolos, até ficarem "al dente".
4. Depois, passe às supremas de salmão. Tempere-as previamente com sal e pimenta e grelhe-as numa frigideira anti-aderente. Poderá optar por não adicionar nenhum gordura, ou apenas um fio de azeite.
5. Sirva as supremas com o feijão frade e os brócolos, tudo regado com o molho verde.
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Preparação
1. Comece por preparar o molho verde. Numa tigela junte a cebola picada, o alho picado, a salsa picada, junte azeite, vinagre, sal e pimenta q.b. Deixe repousar e mais tarde prove e rectifique os temperos se necessário.
2. Numa panela leve a escaldar o feijão frade com o próprio líquido da lata e assim que ferver, desligue o lume e retire a água excedente da panela.
3. Num outro tacho, leve a ferver entre 3 a 5 minutos os brócolos, até ficarem "al dente".
4. Depois, passe às supremas de salmão. Tempere-as previamente com sal e pimenta e grelhe-as numa frigideira anti-aderente. Poderá optar por não adicionar nenhum gordura, ou apenas um fio de azeite.
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