anterior

Supremas de Salmão ao Molho Verde

Salmão

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 Lombos de Salmão Pescanova
  • 1 Lata de Feijão Frade
  • 1 ramo de Brócolos
  • 1 Cebola
  • 1 Ramo de Salsa
  • 2 Alhos
  • Sal, pimenta q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.

Preparação

1. Comece por preparar o molho verde. Numa tigela junte a cebola picada, o alho picado, a salsa picada, junte azeite, vinagre, sal e pimenta q.b. Deixe repousar e mais tarde prove e rectifique os temperos se necessário.

2. Numa panela leve a escaldar o feijão frade com o próprio líquido da lata e assim que ferver, desligue o lume e retire a água excedente da panela.

3. Num outro tacho, leve a ferver entre 3 a 5 minutos os brócolos, até ficarem "al dente".

4. Depois, passe às supremas de salmão. Tempere-as previamente com sal e pimenta e grelhe-as numa frigideira anti-aderente. Poderá optar por não adicionar nenhum gordura, ou apenas um fio de azeite.

5. Sirva as supremas com o feijão frade e os brócolos, tudo regado com o molho verde.

Receita da autoria de Andreia Branco

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Comece por preparar o molho verde. Numa tigela junte a cebola picada, o alho picado, a salsa picada, junte azeite, vinagre, sal e pimenta q.b. Deixe repousar e mais tarde prove e rectifique os temperos se necessário.

2. Numa panela leve a escaldar o feijão frade com o próprio líquido da lata e assim que ferver, desligue o lume e retire a água excedente da panela.

3. Num outro tacho, leve a ferver entre 3 a 5 minutos os brócolos, até ficarem "al dente".

4. Depois, passe às supremas de salmão. Tempere-as previamente com sal e pimenta e grelhe-as numa frigideira anti-aderente. Poderá optar por não adicionar nenhum gordura, ou apenas um fio de azeite.

5. Sirva as supremas com o feijão frade e os brócolos, tudo regado com o molho verde.

Guardar